Скиммерный или переливной бассейн, что это?

Автор:admin

Скиммерный или переливной бассейн, что это?

 

 

С наступлением лета, наконец, здесь, в районе Миннеаполиса, возможность освежиться в собственном заднем дворе станет настоящим преимуществом для многих домовладельцев. Бассейны являются очень популярной особенностью в современных домах по разным причинам. Но есть ряд факторов, которые следует учитывать при принятии решения, какой пул лучше для вас? Вот предыдущий пост, в котором рассматриваются различные стили бассейнов и фонтанов. В этой статье мы сравним два очень популярных стиля и рассмотрим, какие из них лучше всего подойдут для вашей домашней обстановки.

Обустройство бассейна требует определенного качественного оборудования. Фильтровальное оборудование; закладные детали; фитинг, краны, трубы; оборудование для дезинфекции воды бассейнов; нагреватели, воздухоосушители, тепловые насосы; водные аттракционы; лестницы и решетки для бассейнов все это можно купить в одном месте. На сайте интернет магазин http://montelgroup.org/index.php?lang=ru только качественные товары, по приемлемым ценам. Заходите на сайт, чтобы узнать больше.

Два популярных типа бассейнов: скиммерные бассейны и переполнение Po

Термин «пул скиммеров» происходит от устройства, называемого скиммером. Это устройство забирает воду из резервуара для очистки и дезинфекции. Скиммер можно найти под верхним краем бассейна. Это главное различие между бассейном скиммера и сливным бассейном, где поверхность воды ровная с краем палубы бассейна.

В небольших бассейнах скиммера вода очищается сверху вниз для очистки. Очищенная вода затем подается через форсунки, расположенные на другой стороне водозабора. По этой причине вода движется горизонтально.

Переливные пулы (часто называемые «бесконечными пулами») рекомендуются для личного использования или для закрытой группы. Строительство таких бассейнов — более сложный процесс. Протекающая вода не сразу попадает в систему очистки. Вместо этого он сначала направляется в компенсационный резервуар, затем в насос для фильтрации и дезинфекции. Система переносит воду через форсунки на дне бассейна, что означает, что вода движется вертикально. Многие считают, что этот тип искусственной системы может обеспечить более высокий уровень качества воды. По этой причине этот стиль часто используется для публичных пулов.

Об авторе

admin administrator

Оставить ответ

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: