Особенности системы отбеливания зубов Zoom

Автор:admin

Особенности системы отбеливания зубов Zoom

Белоснежная улыбка — один из атрибутов успешного, красивого и здорового человека. Она располагает к себе, вызывает симпатию окружающих и в целом украшает. Современная стоматология http://www.geleodent.ru/ предлагает различные способы, позволяющие придать своей улыбке белизну и выразительность. Наибольшую эффективность показывают профессиональные методики, в числе которых выделяется система Zoom. Она позволяет произвести комплексное отбеливание зубов с минимальным повреждением эмали. С ее помощью можно сделать улыбку светлее на 7-9 тонов. При этом результат сохраняется несколько лет.

Суть методики

Процедура проходит быстро и безболезненно. Сначала на поверхность зубов наносится специальный гель с активными компонентами. Они активизируются под воздействием УФ-лампы. В ходе светового контакта молекулы кислорода проникают через микротрещины в ткань зуба и разрушают пигмент.

В настоящее время наибольшую эффективность показывает система четвертого поколения — Zoom 4. В отличие от предыдущей третьей версии она требует использования перекиси водорода в меньшем объеме. Именно последняя образует на поверхности те микротрещины, через которые препарат проникает внутрь. Кроме того, в состав комплекса включен фосфат кальция, обеспечивающий полное восстановление эмалевого слоя. Процедура отбеливания по времени занимает не более часа и не доставляет никакого дискомфорта пациенту ни в процессе работы, ни после ее окончания.

Для поддержания результата производители рекомендуют в течение недели оказаться от:

  • кофе, чая, сладких газированных напитков, вина;
  • употребления в пищу кетчупа, свеклы, темного шоколада и других красящих продуктов питания;
  • курения (при невозможности полного отказа нужно сократить дневную норму сигарет до 1-2).

Для чистки зубов рекомендуется использовать качественную зубную щетку и нить. Пасту желательно выбирать с минимальной абразивностью, чтобы не повредить эмаль на этапе восстановления после отбеливания.

Об авторе

admin administrator

Оставить ответ

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: